Unsere Speisekarte

Buffets

  Chinesisches Mittagsbuffet Montag bis Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   8,50
  Mongolisch-Chinesisches Mittagsbuffet Samstag von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   10,50
  Großes Mongolisch-Chinesisches Mittagsbuffet Sonntags von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   14,50
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet Montag - Sonntag von 18.00 - 22.00 Uhr, pro Person   16,80
  Großes Asiatisches Erlebnisbuffet An Feiertagen von 11.30 - 14.30 und 18.00 - 22.00 Uhr, pro Person   16,80
         
    Kinder unter 11 Jahren zahlen lediglich den halben Preis. Kinder unter 4 Jahren essen kostenlos.    

Tagesmenüs (Mittagsmenüs)

M1 Rindfleisch (mit verschiedenen Gemüsen)   6,90
M2 Gebratener Lachs, Shrimps, Pangasiusfilet (und Gemüse)   7,30
M3 Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf mit Knoblauch)   6,90
M4 Mongolischer Feuertopf (Känguruh, Strauß, Krokodil, Garnelen in mongolischer Knoblauchsoße)   7,20
M5 Schweinefleisch gebacken (süß-sauer)   6,90
M6 Hühnerfleisch nach Gum-Pao Art (scharf)   6,90
M7 Knuspriges Huhn (süß-sauer, mit Früchten)   7,10
M8 Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   7,80
M9 Knusprige Ente (mit süß-saurer Sauce)   7,80
M10 Fischfilet nach chinesischer Art     6,80
M11 Achtschätze (verschiedenes Fleisch, Gemüse)   7,50
M12 Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch und Ei)   6,30
M13 Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Ei)   6,30
M14 Gemüseplatte Hong Kong     6,30

Suppen & Vorspeisen

1. Entenfleischsuppe (mit Gemüse)   2,70
2. Gemüsesuppe (mit Glasnudeln)   2,50
3. Wan-Tan Suppe (mit Fleischklößchen)   3,00
4. Pekingsuppe (scharf-sauer)   2,70
5. Kung Fu Suppe (mit Garnelen, scharf)   3,80
         
6. Frühlingsrolle     2,50
7. Pekingsalat, Entenbrust mit Sojabohnen     3,80
8. Wantan gebacken (Hackfleisch in Knusperteig, süß-saurer Soße)   3,30
9. Krupuk (Krabbenbrot)   2,60
10. Dim Sum Hong Kong Platte     4,80
11. Fung Mei Ha (gebackene Hummerkrabben mit Kokosnuß und süß-saurer Soße)   6,30
12. Gemischter Salat     2,70

Gebratene Reis- und Nudelgerichte

13. Gebratener Reis nach Asien Perle Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch)   9,70
14. Gebratener Reis (mit Hühnerfleisch und Gemüse)   8,50
16. Gebratene Nudeln spezial nach "Asien Perle" (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch und Gemüse)   9,50
17. Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch, Eiern, Sojabohnen)   8,70
18. Gebratene japanische Udonnudeln (Flußkrebsfleisch, Hühnerfleisch, Gemüse)   9,50

Hühner-, Schweine- und Rindfleischgerichte

19. Hühnerbrust gebraten (mit speziell ausgesuchtem Gemüse)   9,00
20. Hühnerbrust nach Gum-Pao Art (scharf mit Cashewkernen, Gemüse)   9,80
21. Mallorca Huhn knusprig gebacken mit Früchten (mit süß-saurer Soße)   11,00
22. Hühnerbrust (mit verschiedenen Pilzarten und Glasnudeln)   9,80
23. "Miss Thai Chicken" (scharf in frischer thailändischer Kokossoße)   10,30
         
24. Schweinefleisch nach Szechuan-Art auf heißer Platte (scharf)   9,50
25. Schweinefleisch (süß-sauer gebacken)   9,80
26. Zart geröstetes Schweinefleisch mit indonesischem Krautsalat (süß-scharfer Soße und Ingwer)   9,80
         
27. Rindfleisch (mit Gemüsegarten)   9,50
28. Rindfleisch mit Zuckerbohnen, Schloten, Paprika (leicht scharf nach Peking-Art)   10,80
29. "Hot Cook flammendes Rind" (scharf, mit Zwiebeln)   9,80
30. "Erfolgreiches Rind" (mit Edelpilzen, Bambus, Glasnudeln)   10,80

Entengerichte

31. "Mister Thai Duck" (scharf, mit frischer Kokossoße und Gemüse)   13,80
32. "Ente im Paradies" (knusprig, mit süß-sauer Soße und Früchten)   12,80
33. Knusperige Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   12,80
34. Knusprige Ente "a la Asien Perle" (pikant, mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Sha Cha Soße, serviert auf heißer Platte)   13,50

Fisch und Meeresfrüchte

35. Reichtum des Meeres – Fritierte Meeresfrüchte (speziell, mit fruchtiger Soße)   10,30
36. Asiatisches Pangasiusfilet (mit Gemüse und Chiliknoblauchsoße zubereitet auf Teppayakiplatte)   10,80
37. Lachs, Pangasiusfilet, Shrimps, Flußkrebsfleisch (gebraten nach Hong Kong Art)   11,00
38. Aal gegrillt, zubereitet nach Art des Hauses (leicht scharf, mit chinesischem Koriander)   11,80
39. Hummerkrabben am Holzspieß (fritiert mit cremiger Erdnußsoße)   11,80
40. Fritiertes Seelachsfilet (in fruchtiger, süß-saurer Soße)   9,00

Vegetarische Gerichte

41. Gemüseplatte nach Hong Kong Art (mit Glasnudeln)   9,00
42. Tofu Honshao Art (leicht scharf, mit Gemüse)   9,00
43. Gebackenes Gemüse nach japanischer Panko-Art     8,50
44. Vegetarischer Traum nach Gum-Po Art (scharf, mit Zucchini, Prinzessbohnen, Paprika, Chamignons, Nüssen)   9,00

Kindergerichte

K1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (mit Pommes Frites und Überraschungsnachtisch)   6,80
K2 Süßes Entlein (Knusprige Ente, Mini-Frühlingsrolle, Überraschungsnachtisch)   6,80
K3 Hühnerbrust süß-sauer (mit Pommes Frites und Überraschungsnachtisch)   6,80
K4 Hühnerspieße (mit Mini-Frühlingsrolle und Überraschungsnachtisch)   6,80

Besondere Empfehlung und exotische Gerichte

E1 Acht Schätze verborgen in Weltkugel (verschiedene Fleischsorten mit Shrimps, Gemüse in scharfer Knoblauchsoße)   12,50
E2 Atem des Meeres nach Kung Po Art (leicht scharf, mit Garnelen, Shrimps, Tintenfisch, Lachs, im Feuertopf)   15,80
E3 Herrscher des Sumpfes (scharf, mit Krokodilfleisch, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, in mongolischer Knoblauchsoße)   14,50
E4 Gebratene Fischbällchen (in pikanter Yu Hsiang Sauce)   12,80
E5 Kaiserliches Gedeck (Hummerkrebsschwanz mit Schale knusprig fritiert und pikanter Tomatensoße, gebratener Reis)   19,80
E6 Mongolische Feuerplatte (Straußenfilet, Känguruh, Krokodil, Garnelen in würziger Knoblauchsoße)   13,80

Spezialitätenmenüs für 1 oder 2 Personen – jeweils mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

S1 Ente knusprig und Hühnerbrust Thai Art (leicht scharf)   13,80
S2 Hühnerbrust mit Äpfeln, Ente mit Gemüse     13,80
S3 Ente mit Gemüse und Acht Kostbarkeiten (leicht scharf, verschiedenes Fleisch, Krabben mit Knoblauch)   13,80
S4 Knusprige Ente und knuspriges Huhn (mit Gemüse)   13,80
         
A1 Chinesische Reistafel (Warme Platte mit Hummerkrabben mit Schale, knusprige Ente, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Spezialgemüse, Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   34,80
A2 Harmonie auf Erden ("Peking Salat" mit Entenbrust, Knusprige Ente mit Gemüse, Hummerkrebsschwanz fritiert, Acht Schätze (verschiedenes Fleisch mit Knoblauchsoße), Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   37,00

Desserts

N1 Gebackene Banane (mit Honig, Mandeln und Eis)   3,30
N2 Gebackenes Eis (flambiert)   3,30
N3 Frische Obstplatte     3,50
N4 Gebackene Ananas (mit Honig, Mandeln und Eis)   3,30
N5 Gedämpftes Reis-Mangodessert (im Pandanusblatt)   3,50
N6 Gebackene gemischte Früchte (mit Honig und Eis)   3,50
N7 Gebackene thailändische Kokosnußbällchen     3,50

Sushi & Sushi Platten

  Lachs 2 Stück   3,50
  Thunfisch 2 Stück   3,80
  Süssgarnele 2 Stück   3,80
  Gegrillter Aal 2 Stück   4,00
  Garnele 2 Stück   3,80
  Tintenfisch 2 Stück   3,80
  Tilapia 2 Stück   3,80
  Omelette 2 Stück   3,00
  Oktopus 2 Stück   3,80
  California 6 Stück, Rolle   3,90
  Thunfisch 6 Stück, Rolle   3,50
  Aal gegrillt 6 Stück, Rolle   3,80
  Garnelen 6 Stück, Rolle   3,50
  Omelette 6 Stück, Rolle   3,00
  Avocado 6 Stück, Rolle   3,00
  Lachs 6 Stück, Rolle   3,30
  Gurke 6 Stück, Rolle   2,80
  eingelegter Rettich 6 Stück, Rolle   2,80
         
  Samurai Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Inside Out) jeweils 2 Stück (Garnele-Lachs Nigiri)   12,80
  Happy Time jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke), jeweils 2 Stück (Garnele, Krebsfleisch, Aal Nigiri)   13,80
  Test Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Kürbis), 6 Stück (Inside Out)   10,80
  Tokio Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Inside Out), 4 Stück (Futo Maki)   11,80
  Bonsai Platte jeweils 2 Stück (Garnele, Tintenfisch, Krebsfleisch, Aal, Oktopus Nigiri), 6 Stück (Kappa Maki)   14,80
  Zen Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, eingelegter Rettich, Inside Out), 2 Stück (Lachs Nigiri)   11,80

Bedienung ist im Preis inbegriffen. Alle Preise in EUR inkl. gesetzl. MwSt. Angaben ohne Gewähr.